Rücken Sie Ihr Gebäude das ganze Jahr über ins Licht

Was tun, damit Ihr Gebäude das ganze Jahr über einladend bleibt ?

Die Stiftung Offene Kirchen gibt Ihnen Tipps und Tricks zur Aufwertung. Im Programm dieser Themenwerkstätten : Organisation und Promotion von Events, Nutzung der neuen sozialen Medien (Facebook, QR Codes), Veröffentlichung im Netz touristischer Zirkel (Cirkwi), Hervorhebung Ihrer Kirche … Aber ebenso tonnenweise Vorschläge für Events, im Rahmen der Tage der Offenen Kirchen, oder während des restlichen Jahres, damit Ihr Gebäude lebendig und einladend bleibt !
Aber das ist noch nicht alles. Die Stiftung geht noch weiter und bietet Ihnen einen richtigen Videokurs an, damit Sie Ihre eigene Webseite gratis und ganz leicht mitWordPress erstellen können.

Entdecken Sie die Präsentationen dieser Werkstätten,
die am 25. und am 27. November in Lüttich und Enghien stattgefunden haben (FR) :