1. und 2. Juni 2013
Tage der Offenen Kirchen

Am Samstag, dem 1. und Sonntag, dem 2. Juni 2013 finden schon zum sechsten Mal die Tage der Offenen Kirchen statt. Das Thema des diesjährigen Ereignisses ist "Die Farben der Erbe“.

Programme complet à télécharger

Cliquez ici pour découvrir quelques photos

FOTO-WETTBEWERB
Darüber hinaus organisiert die Stiftung im Sommer 2013 ein Fotowettbewerb zum gleichen Thema. Sie können wunderbare Aufnahmen machen, und somit Momente des Lichtes erfassen und die Farben der Erbe festlegen… Wenn richtig fotografiert, sind die Schätze unserer Kirchen wahre Fragmente der Ewigkeit. Liebhaber der Fotografie und der Erbe, bringen Sie uns zum Träumen und versuchen Sie Ihr Glück. Dabei können Sie einen der vielen Preise gewinnen. Ab März 2013, finden Sie die Regeln dieses Wettbewerbs auf unserer Webseite.

Vollständiges Programm : openchurches.mobi