Suche durch Liste

01/01 - 31/12
täglich : 9.00 - 19.00

62240_esprit3.jpg 62240_esprit2.jpg 62240_esprit1.jpg
Visualisez l'édifice sur la carte
Glockenspiel Orgel Friedhof Parkplätze Bauwerk unter Denkmalschutz Katholischer Gottesdienst Share on Facebook STIB De Lijn TEC SNCB / NMBS

Die Kirche von Crémarest liegt eingebettet in die sanften Wellen der Boulonnais im Regionale Naturpark Caps et Marais d’Opale.

Sein imposanter, befestigter weißer Steinturm, der wahrscheinlich aus dem 14. Jahrhundert stammt, diente den Bewohnern im Falle einer Invasion als Zufluchtsort, wie die Rauchkanäle in diesem Raum im ersten Stock des Turms zeigen.  Der Norden Frankreichs, an der Kreuzung der großen Nationen, war Schauplatz vieler Schlachten zwischen Frankreich und England oder zwischen Frankreich und den Niederlanden. Konflikte, die Menschen dazu bringen, gemeinsame Orte, einschließlich Kirchen, zu organisieren und zu stärken.

In der Kirche werden groteske Charaktere, die in die Bögen und Schriftrollen geschnitzt sind, unterhalten. Wir werden versuchen, die fantastischen Tiere zu erkennen, die sich im Laub der Vegetation verfangen haben.

Eine Kirche und ein Dorf in Harmonie zu entdecken, zum Beispiel durch die vielen Wanderwege, die zu Fuß, mit dem Fahrrad oder zu Pferd angeboten werden.....